不忘初心担使命 砥砺前行展作为——硕士生传媒第一党支部、第二党支部联合开展主题党日活动

3月21日晚,中南大学人文学院硕士生传媒第一党支部、硕士生传媒第二党支部联合开展主题党日活动。第一支部书记田常清、第二党支部书记刘玲武出席会议。会议由第一支部副书记熊方杰主持,共有39名党员参加。

田常清、刘玲武分别与所在支部党员一起研讨并明确了支部在新一年的工作计划与重点方向。硕士生传媒第一党支部、第二党支部将深入贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领支部党建工作全局,坚持立德树人思想引领,全面推进做实党支部的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

熊方杰带领第一支部、第二支部参会党员学习全国组织部长会议精神、《党史学习教育工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》,并观看《榜样8》专题节目。通过学习,大家深刻认识到了共产党员的先进性、模范性,进一步坚定了自己的理想信念。

在专题研讨与深入交流环节,李赞、赵悦阳、李子妮、伍资姿等党员积极作了心得分享并表示,通过此次学习受益匪浅,也深刻感受到作为一名党员应肩负起的责任与义务,今后继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以榜样先进为镜,向典型模范看齐,不忘初心担使命,砥砺前行展作为。

与会党员纷纷表示,通过此次主题党日活动,硕士生传媒第一党支部、第二党支部将持续在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下充分发挥党支部的战斗堡垒作用,坚持学思用贯通,知信行统一,凝心聚力促发展,踔厉奋发新征程,为实现中华民族伟大复兴贡献中南青年力量!

撰稿:李赞

初审:田常清 刘玲武    复审:曹修禺    终审:刘新少

2024-03-22 18:23

编辑:曹修禺