文新院学生会积极动员同学参与校级、院级疫情防控志愿活动

3月13日至15日,为加强学校疫情防控工作,文新院学生会积极响应学校疫情防控号召,面向全院招募疫情防控志愿者,并根据上级部门安排,积极落实疫情防控各项基础工作。本次疫情防控志愿者招募得到了全院同学的积极参与和高度配合,招募志愿者共计44人,在学校疫情防控领导小组的统一安排下,志愿者积极辅助配合学校疫情防控相关工作,为全校疫情防线的构建做出了青年贡献。

(文新院参与校级疫情防控志愿者名单)

同月21日,文新院学生会根据上级部门指示,进一步组建文新院疫情防控服务队,并得到全院同学的积极响应,招募人数超过百人。文新院疫情防控服务队将参与校院疫情防控有关工作,并运用网络新媒体形式,积极开展线上疫情防控知识宣传,和全校志愿者共克时艰,打响疫情防控阻击战。

(文新院疫情防控队招募通知)  (文新院疫情防控服务队志愿者微信交流群)

2022-03-22 12:25

编辑: