中南大学文学与新闻传播学院第十一次研究生代表大会顺利召开

10月22日下午,中南大学文学与新闻传播学院第十一次研究生代表大会在文法楼222报告厅顺利召开。文学与新闻传播学院党委书记罗军飞、党委副书记邓栗,学生工作办公室主任、研究生辅导员姬欣欣,中南大学研究生会主席李昌顺及文学与新闻传播学院85名研究生代表参加此次会议。

会议在庄严的国歌声中正式拉开序幕。文新院第十届研究生会副主席陈涛主持此次会议,副主席邹丽致开幕词。

罗军飞书记首先对研究生会在过去一年中的工作提出了表扬,并祝贺第十届研究生会在2020年中南大学五四评优中获得优秀研究生会的荣誉称号。同时,罗书记对研究生会未来的工作提出了三点希望:一是高度明确服务意识,务实有效地为同学成长成才服务,针对性创设新活动。二是善于建设沟通桥梁,积极反映同学们的想法和需求,做到事事有交流,处处有沟通。三是勇于承担引领责任,不断保持和增强自身的政治性、先进性和群众性,认真履行职能,更好地组织动员广大研究生坚定跟党走。

大会听取和审议了文学与新闻传播学院第十届研究生会的提案工作报告。文新院第十届研究生会主席孙彬彦从弘扬爱国爱党精神、维护校园文化建设、服务学生成长成才等方面,认真回顾和总结了文学与新闻传播学院第十届研究生会过去一年的工作,并对即将选举出的第十一届研究生会成员提出了鼓励和期待。大会投票选举了文学与新闻传播学院第十一届研究生会成员。

文新院第十一届研究生会代表彭佳梦致闭幕词,本次研究生代表大会圆满落幕。

2020-10-23 17:14

编辑:姬欣欣