人文学院部署开展党纪学习教育

4月17日下午学院召开党纪学习教育动员部署会。学院党委委员、各支部书记、委员参加会议。党委副书记刘亚红主持会议并作工作部署。

刘亚红首先传达领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神、重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和学校有关党纪学习教育实施方案会议精神及相关文件精神。她指出,党员要认识学习党规党纪的重要性,党纪学习教育要与个人成长、学院特点紧密结合,充分利用各类宣讲团队等载体开展系列活动,着力提升党纪学习教育的实效。

学院党委书记罗军飞书记指出,学院要高度重视党纪学习教育,充分认识加强党纪教育的重要性。与会人员要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,教育引导党员干部学纪知纪守纪。全体党员都要原原本本地学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持逐章逐条学习,要在上面下真功夫见实效,杜绝形式主义。

罗军飞强调,不仅要做到党员个人自主学习与支部党会领学相结合,更要将之落实在日常行为标准中,真正提高党员党性,进一步建设好支部的工作作风。以良好作风保证党纪学习教育走深走实,支部书记要认真、带头抓作风,学党纪,以党纪学习教育成效推动学院高质量发展。

会上,学院正科级组织员赵晓岑对学院开展党纪学习教育重点工作安排作出介绍,确保学院党纪学习教育工作有序开展。

撰稿:刘睿琪

初审:龚绿叶    复审:曹修禺    终审:刘新少