文学与新闻传播学院博士研究生党支部党员大会顺利召开

9月17日,博士研究生党支部党员大会在学院234会议室召开。学院党委邓栗副书记出席了会议,会议由学工办姬欣欣老师主持。

会上,邓栗副书记宣读了学院党委《关于组建博士研究生党支部委员会的批复》,要求支部按照程序选举好新一届支委,并认真组织好支部的各项活动。

会议经过严格的投票、计票环节,最终选举出了姬欣欣等5名支部委员。随后,当选的支部委员召开支部委员会第一次会议,确定委员分工,选举了姬欣欣同志为博士研究生党支部书记,选举结果将报院党委审批。

会上,邓栗副书记还传达了学院党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,要求支部按照方案的部署认真推进,确保主题教育取得实效。支部组织党员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十九章,围绕“教育报国守初心”主题开展了学习研讨交流。党员们各抒已见,表达了认真学习,以学术报国的决心。

2019-09-17 17:15