文新院与冶环院联合举办团学干部工作交流会

3月6日,文学与新闻传播学院和冶金与环境学院“文墨风华冶青春,建国七十共奋进”团学干部工作交流会在文法楼227会议室顺利召开。

文学与新闻传播学院党委邓栗副书记、冶金与环境学院团委书记胡寒老师、文学与新闻传播学院团委书记李联凯老师出席会议,文新院、冶环院团学干部近40人参加会议。

李联凯老师和胡寒老师分别就两院团学工作总体情况进行了介绍,在总结经验的同时也提出学院团学工作发展面临的困难和挑战。两院团学干部就工作中面临的实际问题进行了深入交流,就如何提高干事工作积极性、团日活动参与度不高、活动创新度不足、志愿服务活动和学院特色结合需要加强、学生干部如何平衡学习和工作关系等方面问题进行探讨。两院团学干部结合工作实际提出自己见解,干部们积极发言,现场气氛热烈。

邓栗副书记在总结讲话指出,团学工作交流是提升团学工作水平的重要方式,她希望两院团委、学生会多多交流,在工作中合作共进,实现文科和工科的优势互补,从而丰富学院发展思路,推动学院团学工作取得更大进步。

2019-03-07 14:40