文学与新闻传播学院领导走进寝室看望返校学生

2月24日,文学与新闻传播学院党委罗军飞书记、邓栗副书记率学工办辅导员在新学期伊始走进学生宿舍,看望慰问返校归来学生。

罗军飞书记在走访中与同学们进行了亲切交流,了解同学们的家庭情况、是否适应学习生活环境、未来规划和方向等方面情况。他强调了学业成绩的重要性,鼓励学生们勤奋努力学习,树立远大志向。在与高年级学生交流时,他仔细了解学生们的考研保研情况和毕业安排,对同学们的未来规划提出建议与期待。

邓栗副书记十分关心学生们的生活情况,提醒学生们注意保暖,谨防感冒。新学期即将开始,她提醒同学们规律作息、按时到课、不要迟到。在与大三、大四同学交流过程中,邓栗副书记对学生们考研和工作方面给予建议,希望同学们认真完成论文,把握好学校春招机会,找到心仪单位。

学院领导的到来让同学们深刻感受到了学院对大家的关心和重视,同学们纷纷表示感到非常温暖,新的学期一定努力学习,夯实专业基础,共同努力推动学院取得更大发展。

2019-02-25 14:44