融媒体卓越人才实验班校外兼职导师聘任仪式 暨师生见面会顺利召开

6月18日下午4点,中南大学融媒体卓越人才实验班校外兼职导师聘任仪式暨师生见面会在文法楼230会议室举行。潇湘晨报社社长郭谷斌、总编辑武洪涛、全媒体中心副主任兼时政部主任吴喆,湖南广播电视台协会副秘书长陈征宇,湖南红网新媒体集团编委兼理论评论中心主任王小杨、理论评论中心编辑陈晓丹,长沙晚报首页新闻部主任肖文娟,汨罗市宣传部副部长许艳辉,汨罗市融媒体中心副主任吴晖,湖南电影频道业务指导刘志超,湖南风芒传媒有限公司(都市频道)首席记者李中、张芬、张雪、金婷、谭蓉、王可、庞钰共17位业界专家受聘为校外兼职导师。学院党委书记罗军飞、院长白寅、传媒系主任易龙、研管办主任常恒畅、传媒系教授王晓生以及19级融媒体班级全体学生参加会议,陈国雄副院长担任主持。

罗军飞书记为各位业界专家颁发聘书

白寅院长对各位专家接受聘任表示感谢,进一步介绍我院融媒体卓越拔尖人才培养计划,阐述了在政策号召下学院为培养出新时代传媒人才而作出的努力与探索,表达了对校外导师继续与学院深度合作的殷切期望。

随后,校外导师们分别分享了自己的从业经验和传媒业界新旧媒体融合发展的最新动态,向同学们提出了要成长为优秀新闻人才的必备素养和发展建议,为同学们未来的学习和从业进指明了方向。

罗军飞书记作总结发言,再次对各位导师的支持表示衷心的感谢,对19级融媒体班同学的未来发展寄予殷切期待,对后续业界与学界携手共进、深度融合的前景充满信心。

会后,学生与导师交换联系方式,进行亲切交流并合影留念。

撰稿:王心林 刘馨阳

初审:陈国雄    复审:曹修禺    终审:刘新少