“羽”你同行:中南大学人文学院与长沙市公路建设养护中心开展羽毛球友谊赛

7月17日,炎炎夏日,长沙市开乐羽毛球馆内人声鼎沸,中南大学人文学院与长沙市公路建设养护中心的羽毛球友谊赛在此上演。本次友谊赛在中南大学人文学院工会的大力支持下,在长沙市公路建设养护中心羽毛球协会的精心安排下举行,双方尽遣主力,派出各个年龄层的选手出战。

随着裁判示意开始,比赛正式拉开序幕,双方队员迅速进入状态,每一次起跳、横移、挥拍都显得那么专注有力。赛场上,羽毛球仿佛被赋予了生命,时而高飞入云,时而急速俯冲,引得观众阵阵惊呼。

混双对决中,中南大学人文学院的组合凭借默契的配合和精准的击球抢分,长沙市公路建设养护中心的组合凭借着丰富的经验和稳健的防守,双方你来我往,比分交替上升,场面异常胶着。

男双的比赛同样精彩纷呈。双方队员除了展现了细腻的技术和默契的配合,力量与速度的较量也贯穿全程,高远球打得又高又远,让双方的防守拼尽全力;而扣杀则如同雷霆万钧,势不可挡。每一场比赛都充满了悬念和惊喜,让观众们大饱眼福。

随着比赛的深入,双方队员的体力逐渐下降,但他们的斗志却愈发高昂。在关键时刻,他们总能凭借坚韧的意志和顽强的拼搏精神,创造出一个又一个精彩瞬间。

双方选手在赛后表示,比赛的结果并不是最重要的,重要的是这场比赛让双方队员在汗水中收获了友谊,在拼搏中感受到了运动的快乐。大家希望,未来能有更多这样交流的机会,共同享受运动带来的快乐与健康。

撰稿:曹修禺

初审:李星辉    复审:欧小芳    终审:刘新少